INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

В якутском селе Тюбя 10 человек отравились выхлопными газами


Шесть пострадавших попали в реанимацию



03.12.21 8:24
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
8472

В якутском селе Тюбя 10 человек отравились выхлопными газами
В селе Тюбя Намского района Якутии произошло отравление выхлопными газами. Пострадали десять человек, в том числе шесть детей. Сообщение пришло от пресс-службы регионального управления МЧС России по Якутии.

Все пострадавшие проживали в частном доме, в котором произошло аварийное отключение электроэнергии. Чтобы возобновить электроснабжение взрослые использовали бензиновый генератор. В результате выхлопными газами отравились все проживающие в доме люди.

В стационар ЦРБ скорая помощь доставила девять пострадавших, шесть детей и трое взрослых, все были госпитализированы. Состояние четверых детей и одного взрослого оценивается как средней степени тяжести, у остальных удовлетворительное. Решается вопрос перевода четверых детей для лечения в Якутск.

После случившегося прокуратура начала проверку с целью выяснения причин отравления. Следователи прокуратуры оценят грамотность выполнения законов об электроэнергетике.
По информации пресс-службы МВД по Республике Саха (Якутия), полиция выясняет обстоятельства происшествия, случившегося в ночь со 2 на 3 декабря, на месте работает следственно-оперативная группа.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Энциклопедия Кино


Волочкова подаст в суд на члена экипажа после скандала в самолете Волочкова подаст в суд на члена экипажа после скандала в самолете
Балерина ругалась со стюардом из-за отказа надеть маску на борту самолета
В Находке пьяный водитель протащил полицейского, потом врезался в стену В Находке пьяный водитель протащил полицейского, потом врезался в стену
Полицейские пытались остановить машину за проезд на «красный» сигнал светофора

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления