INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Дэвид Финчер пригласил Тильду Суинтон в свой фильм «Убийца»


Вторым актером, который сыграет одну из главных ролей стал Майкл Фассбендер



11.10.21 16:14
текст: Юлия Аникина
фото: из открытых источников
7790

Дэвид Финчер пригласил Тильду Суинтон в свой фильм «Убийца»

Американский кинорежиссёр Дэвид Финчер, наиболее известный по созданию психологических триллеров, в том числе «Загадочной истории Бенджамина Баттона» и «Исчезнувшей» готовит свой новый проект. Им станет кинолента «Убийца», в основу которой ляжет серия одноименных комиксов Алексиса Ноулента. К слову, они рассказывают о киллере с психологическими проблемами. К уже утвержденному Майклу Фассбендеру, к фильму была присоединена британская актриса, лауреат премий «Оскар» и BAFTA Тильда Суинтон. 

Отметим, что съемки этой киноленты ранее откладывались из-за участия Фассбендера в гонках Le Mans 2021. В скором времени они будут восстановлены. Дэвид Финчер запланировал выпустить свой новый фильм  «Убийца» уже в конце следующего года. 

Отметим, что работы Финчера удостаивались многочисленных номинаций на премию «Оскар» и «Золотой глобус». Кроме уже названных «Загадочной истории Бенджамина Баттона» и «Исчезнувшей», можно также вспомнить «Бойцовский клуб» и киноленту «Социальная сеть». 

Ранее мы писали, что Киллиан Мёрфи получил главную роль в фильме Кристофера Нолана «Оппенгеймер». Подробнее об этом читайте здесь https://www.innov.ru/news/culture/killian-myerfi-poluchil-g/ 



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Скончался создатель фильмов "Тегеран-43" и "Бег" Владимир Наумов Скончался создатель фильмов "Тегеран-43" и "Бег" Владимир Наумов
Народному артисту СССР было 93 года
Объявлено о смерти писателя-сатирика Виктора Коклюшкина Объявлено о смерти писателя-сатирика Виктора Коклюшкина
Писателю было 75 лет

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления