INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Опубликованы первые кадры нового фильма Брэдли Купера «Бернстайн»


Купер решил взять на себя режиссерские функции в фильме о жизни этого известного композитора



31.05.22 12:22
текст: Юлия Аникина
фото: из открытых источников
9464

Опубликованы первые кадры нового фильма Брэдли Купера «Бернстайн»
Голливудский актер Брэдли Купер, лауреат премий BAFTA и «Грэмми», а также девятикратный номинант на «Оскар» и шестикратный номинант на «Золотой глобус» с недавнего времени решил работать по обе стороны камеры. Так, он снимает свой третий фильм  «Бернстайн», где также играет главную роль. Известно, что снимать биографическую картину об американском композиторе, который был главным дирижером Нью-Йоркской филармонии, первоначально хотел сам Стивен Спилберг. Однако после успеха ленты «Звезда родилась» Купер попросил уступить ему место постановщика. 
 
«Бернстайн» разрабатывается для стриминговой платформы Netflix, где и состоится релиз байопика в следующем году. А пока в Сети были опубликованы и первые кадры из фильма  «Бернстайн». Отметим, что основной линией фильма станут отношения Бернстайна и актрисы Фелиции Монтеалегре. Действия захватят большой отрезок жизни бродвейского композитора, поэтому даже на одном кадре мы видим Купера уже в гриме состарившегося Бернстайна. Главные роли в картине также исполняют Кэри Маллиган, Майя Хоук, Мэтт Бомер и другие актеры.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



«Топ Ган: Мэверик» с Томом Крузом может стать самым высокооцененным фильмом с актером «Топ Ган: Мэверик» с Томом Крузом может стать самым высокооцененным фильмом с актером
Продолжение киноленты 1986 года получило отличные отзывы зрителей и критиков
Режиссёр Квентин Тарантино выпустит книгу о кино Режиссёр Квентин Тарантино выпустит книгу о кино
Книга будет в жанре нон-фикшн
«Золотую пальмовую ветвь» завоевал сатирический фильм о богачах «Треугольник печали» «Золотую пальмовую ветвь» завоевал сатирический фильм о богачах «Треугольник печали»
На Каннском кинофестивале назвали лауреатов премии

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления