INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Sony Pictures приобрела права на новый фильм с Дженнифер Лоуренс


За этот проект шла борьба между крупнейшими студиями и стрим-сервисами



13.10.21 12:49
текст: Юлия Аникина
фото: из открытых источников
8093

Sony Pictures приобрела права на новый фильм с Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс в скором времени снимется в новом проекте студии Sony Pictures. Именно ей удалось приобрести права на постановку фильма под названием «Без обид» (No Hard Feelings).

При этом Лоуренс получит гонорар $25 млн. Sony Pictures уверены в успехе киноленты, а актриса, являющаяся лауреатом премии «Оскар», трёх премий «Золотой глобус», премии BAFTA, двух «Премий Гильдии киноактёров США» и премии «Сатурн», является его большой частью. Интересно, но крупнейшие потоковые сервисы — Apple и Netflix быстро покинули торги, и проект ушел к Sony Pictures.

«Без обид» (No Hard Feelings) описывается сатирической комедией, по типу «Очень плохой училки» или «Рискованного бизнеса». Сообщается, что фильм получит взрослый рейтинг. Как пишет портал Deadline, за режиссуру будет отвечать один из создателей сериала «Офис» Джин Ступницки. Он же совместно с Джоном Филлипсом написал и сценарий киноленты. Съемки начнутся не ранее второй половины 2022 года. Напомним, что настоящее время актриса Дженнифер Лоуренс беременна своим первенцем. 

Дженнифер Лоуренс получила широкую известность благодаря роли Китнисс Эвердин в экранизации книжной трилогии «Голодные игры». А драма «Мой парень — псих» принесла ей Оскар. 



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Скончался создатель фильмов "Тегеран-43" и "Бег" Владимир Наумов Скончался создатель фильмов "Тегеран-43" и "Бег" Владимир Наумов
Народному артисту СССР было 93 года
Объявлено о смерти писателя-сатирика Виктора Коклюшкина Объявлено о смерти писателя-сатирика Виктора Коклюшкина
Писателю было 75 лет

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления