INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

«Топ Ган: Мэверик» с Томом Крузом может стать самым высокооцененным фильмом с актером


Продолжение киноленты 1986 года получило отличные отзывы зрителей и критиков



31.05.22 13:24
текст: Юлия Аникина
фото: из открытых источников
9513

«Топ Ган: Мэверик» с Томом Крузом может стать самым высокооцененным фильмом с актером

Том Круз испытывает очередную волну возросшей популярности. В мировой прокат наконец вышел фильм «Топ Ган: Мэверик», где голливудский актер вернулся к своей роли искусного пилота Пита Митчелла. К слову, релиз сиквела киноленты 1986 года не раз откладывался, в том числе и по причине пандемии. Впервые «Топ Ган: Мэверик» с Томом Крузом показали 28 апреля 2022 года в Лас-Вегасе на выставке CinemaCon, а  международная премьера прошла 18 мая на 75-м Каннском кинофестивале в рамках внеконкурсной программы, где фильму аплодировали стоя несколько минут.

В настоящее время «Топ Ган: Мэверик» имеет оценку «A+» на портале CinemaScore. К слову, это наилучший возможный результат на сайте. Также у сиквела 97% «свежести» на Rotten Tomatoes со средней оценкой 8.2 из 10. Таким образом, «Топ Ган: Мэверик» с Томом Крузом может стать самым высокооцененным фильмом с актером, получившем отличные отзывы как зрителей, так и критиков.  

Напомним, что действия в картине «Топ Ган: Мэверик» происходят через 36 лет после событий, показанных  в первом фильме. Снял сиквел  Джозеф Косински. Вторую часть «Топ Гана» в России не показали, релиз был отменен. 



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Опубликованы первые кадры нового фильма Брэдли Купера «Бернстайн» Опубликованы первые кадры нового фильма Брэдли Купера «Бернстайн»
Купер решил взять на себя режиссерские функции в фильме о жизни этого известного композитора
Режиссёр Квентин Тарантино выпустит книгу о кино Режиссёр Квентин Тарантино выпустит книгу о кино
Книга будет в жанре нон-фикшн
«Золотую пальмовую ветвь» завоевал сатирический фильм о богачах «Треугольник печали» «Золотую пальмовую ветвь» завоевал сатирический фильм о богачах «Треугольник печали»
На Каннском кинофестивале назвали лауреатов премии

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления