INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Доильный аппарат для коров: отличительные черты





27.11.21 13:54
текст: Игорь Голованов
фото: INNOV.RU
8248

Доильный аппарат для коров: отличительные черты

Если сравнить сколько стоит доильный аппарат для коровы и для козы, то вы не ощутите большой разницы. Однако, это не повод игнорировать эту характеристику, сферу применения аппарата и его доильного оборудования. Наоборот, покупать стоит строго ту технику, которая подойдет для вашего поголовья. Анатомия у коз и коров разная, поэтому и у доилки должны быть свои особенности. Какие же они в доильных аппаратах для коров?

Уникальные характеристики: отличия от моделей для коз

  1. Конструкция доильного паука. Для коров нужно четыре доильных стаканов и аналогичное количество сосковых резин. Напомним, что для обслуживания коз достаточно по две штуки этих деталей/расходников.
  2. Коллектор. Коровы дают больше молока за раз, чем мелкий рогатый скот. Если молоко с разных сосков одновременно попадет в молочный шланг, то повышает риск перегибов и повреждений оборудования. Также это может стать косвенное причиной повреждений кожного покрова животных, ведь доильные стаканы будут сильно передавливать соски, из-за силы тяжести прижимаясь к земле. Для коз же используют бесколлекторные системы молочных линий.
  3. Сосковая резина — силикон или качук. Коровы прочнее и выносливее, если сравнивать с козами, поэтому для экономии можно позволить себе покупку каучука в качестве расходного материала. С козами такое бы не прошло — там используют только силиконовую сосковую резину.
  4. Пульсатор поддерживает попарную и синхронную систему. Регулируемые пульсаторы в аппаратах для коз вместо попарной системы используют поочередную.

Где купить доильный аппарат для коров в Украине?

Благодаря бренду Damilk в Украине появились первые доилки для коз и овец, однако, найти аппараты для доения коров еще проще. Но зачем “придумывать велосипед”, рискуя деньгами и качеством будущего приобретения? Лучше оформлять заказ в интернет-магазине производителя. Любые покупки от производителя — это вдвойне выгоднее, чем связываться с перекупщиками.

В каталоге интернет-магазина Damilk есть доилки АИД и УИД, отдельные запчасти к этой технике, включая и целостную установку. Также здесь продают расходные материалы для доилок, другую технику для владельцев молочных ферм: сепараторы, маслобойки.

Оплата: с карты, наложенным платежом, через терминал. Доставка — Новой Почтой. Есть возможность заказать курьерскую доставку. Любые вопросы задавайте консультанту, который ждет ваших звонков на горячую линию в рабочее время. Номер телефона указан на главной странице интернет-магазина и в разделе “Контакты”. В сложных ситуациях, связанных с поломкой сельскохозяйственной техники, вам также поможет сервисный центр Дамилк. Удачных покупок!



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Энциклопедия Кино


Банкноты в России получат дополнительную защиту Банкноты в России получат дополнительную защиту
Новые денежные знаки выпустят в обращение уже в 2022 году
Рост ВВП России в 2021 году составил примерно 4,5% Рост ВВП России в 2021 году составил примерно 4,5%
Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления