INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Продажа метизов и крепежей: как открыть свой магазин


На первом месте поиск надёжного поставщика



13.10.21 11:16
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
8021

Продажа метизов и крепежей: как открыть свой магазин

Качественный крепёж необходим для ремонта, строительства, изготовления всевозможных деталей, оборудования и конструкций. Иными словами, метизы и крепежи сегодня достаточно востребованы. Поэтому, если вы задумались о том, чтобы открыть магазин крепежа и метизов, вы на правильном пути. Есть большая уверенность в том, что бизнес быстро выйдет на нужный уровень. Какие моменты необходимо предусмотреть, открывая такой бизнес?

Ассортимент

Это важный момент, и о нём, также как и о поиске поставщиков, необходимо позаботиться в первую очередь. Размышляя над ассортиментом, помните, что вы должны будете предложить своим клиентам, то, чего нет у конкурентов, и существенно расширить выбор того, что имеется у них.

Что касается поставщика, то лучше работать с надёжными, которые не подведут. Например, такой является компания «Юниформ Металл», которая предлагает широкий выбор метизной продукции, электродов, абразивных материалов, высокопрочных крепежей (дюймовых и метрических) по стандартам ГОСТ и DIN, в т.ч. занимается прогрессивными крепежами (горячеоцинкованным и термодиффузионным крепежом). Ассортимент включает более 300 видов продукции.


Реклама

Этот момент также важный, потому что если не будет рекламы, не будет и должного потока клиентов. Действенный метод – это раздача листовок о существовании магазина и реклама в местных СМИ. Если же вы открываете магазин в большом городе, однозначно необходимо запустить полномасштабную рекламную кампанию с контекстной рекламой. Далее нужно будет приступить к поисковому продвижению.

Торговая площадь

На первых порах, конечно же, лучше арендовать помещение, а потом, когда вы раскрутите своё дело, можно задуматься и о покупке своего помещения. Магазин необходимо открывать в проходимом месте, например, возле строительного рынка, ТЦ или магазина. Ориентир только на большой поток клиентов. Прежде чем приступать к поиску помещения, тщательно проанализируйте все доступные варианты. Что касается размера помещения, лучший вариант - 20 – 40 квадратных метров. Этих параметров вполне достаточно для демонстрации и хранения метизов и крепежей.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Физлица могут получить налоговый вычет при инвестициях в российские ценные бумаги Физлица могут получить налоговый вычет при инвестициях в российские ценные бумаги
Соответствующий вопрос поручил проработать президент России Владимир Путин
Страны ОПЕК+ продолжат наращивать нефтедобычу Страны ОПЕК+ продолжат наращивать нефтедобычу
Речь идет об увеличении объемов на 0,4 млн баррелей в сутки

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления