INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

«Химки» не хотят платить за трансфер Кокорина


Но клуб по-прежнему заинтересован в подписании 30-летнего нападающего



27.01.22 7:25
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
8225

«Химки» не хотят платить за трансфер Кокорина
Подмосковные «Химки» как и прежде, заинтересованы в подписании 30-летнего нападающего Александра Кокорина, но не намерены тратить деньги на его переход.

В тоже время по информации итальянской национальной спортивной газеты Corriere dello Sport, руководство «Фиорентины» непременно хочет расстаться с форвардом Кокориным.

Однако, по этому вопросу у «Фиорентины» возникли трудности, потому что избавиться от Кокорина без расторжения контракта будет очень сложно, даже в случае варианта с возвращением футболиста в Россию.

Кокорин выступает за «Фиорентину» с января 2021 года. Форвард провел за команду 9 матчей в Серии А, заработав в них две жёлтых карточки. Контракт Кокорина с итальянским клубом истекает в 2024 году.

8 января в Италии состоялось «награждение» в рамках сатирической премии – «Золотая урна». Премией отмечают худших футболистов итальянской Серии А за календарный год. Александр Кокорин был удостоен премии в номинации Jolly, которая дословно переводится, как «посмешище», заработав 53,21% голосов.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Новости дня. События, происшествия и новости культуры

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления