INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Новый главный тренер молодежной сборной Браташ рассказал о первостепенных задачах


«Это ответственность, потому что впереди чемпионат мира»



15.10.21 6:32
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
8102

Новый главный тренер молодежной сборной Браташ рассказал о первостепенных задачах
Назначенный на пост главного тренера молодёжной сборной России по хоккею Олег Браташ пояснил, какие перед собой и сборной поставил задачи и рассказал, какие испытал ощущениях, узнав о назначении на новую должность.

То что, он теперь будет руководить молодежной сборной России, Браташ узнал в четверг 14 октября и признался, что известие стало для него неожиданностью.

«Конечно, это ответственность, потому что впереди чемпионат мира. В работе ничего особо не поменялось, просто теперь другая сборная, не олимпийская, а молодёжная. Чемпионат мира уже скоро, поэтому сейчас уже включился в работу по подготовке к турниру».

Также новый наставник молодежки отметил, что у него большой опыт работы тренера, и он будет работать так, как умеет. Говоря о цели, сказал определенно, что это только победа на чемпионате мира.
«Какие могут быть другие цели», — подытожил специалист.

Напомним, Браташ работает в системе сборных команд России с 2015 года, ранее специалист был тренером в молодёжной сборной и главным тренером олимпийской сборной.
В четверг на портале ФХР появилась информация о решении федерации назначить главного тренера молодёжной сборной Игоря Ларионова на должность главного тренера Олимпийской сборной. А руководить молодёжной сборной теперь будет Олег Браташ.

Олимпийская сборная России является ближайшим резервом национальной команды страны.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Клебо победил в спринте в Кубке мира в Лиллехаммере Клебо победил в спринте в Кубке мира в Лиллехаммере
Россияне не пробились в финал
Латыпов занял четвертое место в спринтерской гонке на этапе Кубка мира в Эстерсунде, победил Самуэльссон Латыпов занял четвертое место в спринтерской гонке на этапе Кубка мира в Эстерсунде, победил Самуэльссон
Латыпов показал лучший ход среди россиян в спринте, отстав от победителя на 47 секунд

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления