INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Овечкин, Орлов и Капризов стали тремя российскими звёздами месяца в НХЛ


Информацию предоставил официальный сайт НХЛ на русском языке



02.12.21 7:14
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
8251

Овечкин, Орлов и Капризов стали тремя российскими звёздами месяца в НХЛ
Овечкин, Орлов и Капризов стали тремя российскими звёздами месяца в НХЛ Овечкин, Орлов и Капризов стали тремя российскими звёздами месяца в НХЛ Овечкин, Орлов и Капризов стали тремя российскими звёздами месяца в НХЛ
Три российские звёзды месяца НХЛ были названы в ноябре официальным сайтом НХЛ на русском языке. По мнению редакций изданий, звание лучших среди россиян достойны капитан «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин, нападающий «Миннесоты Уайлд» Кирилл Капризов и защитник «Вашингтона» Дмитрий Орлов. Лучших российских игроков выбирают в конце каждого месяца.

36-летний Овечкин в ноябре заработал 22 (10+12) очка и «+9» показатель полезности. Капитан «столичных» стал в этом месяце вторым бомбардиром лиги. Александр в 27-й раз за карьеру забросил не менее 10 шайб за один календарный месяц, обошел Бретта Халла в списке снайперов всех времён. К тому же в матче регулярного чемпионата с «Флоридой» отметился 28-м хет-триком в карьере.

30-летний Дмитрий Орлов в ноябре стал шестым бомбардиром среди российских игроков, забросил три шайбы и 7 раз ассистировал партнерам. Два гола Орлова в матчах с «Детройтом» и «Каролиной» привели команду к победе. При среднем игровом времени 20.03 минуты Орлов заработал показатель полезности «+12». Игрок занимает третью строчку в НХЛ.

Самый младший в этой компании 24 летний Кирилл Капризов в 14-ти матчах месяца набрал 19 (7+12) очков и полезность «+10». Нападающий стал вторым бомбардиром и снайпером среди россиян в ноябре. В матче с «Далласом» он установил личный рекорд по количеству очков за матч (4). Такой же рекорд Кирилл установил в поединке с «Виннипегом». Капризов в первых 20 матчах сезона заработал 22 очка, побив клубный рекорд, который до этого принадлежал Мариану Габорику, набравшему за такой же период 21 очко.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Энциклопедия Кино


Бабиков и Буртасова завоевали по «Малому хрустальному глобусу» в зачете индивидуальных гонок Кубка IBU Бабиков и Буртасова завоевали по «Малому хрустальному глобусу» в зачете индивидуальных гонок Кубка IBU
Накануне россияне поднялись на пьедестал почета по итогам индивидуальных гонок на чемпионате Европы
«Химки» не хотят платить за трансфер Кокорина «Химки» не хотят платить за трансфер Кокорина
Но клуб по-прежнему заинтересован в подписании 30-летнего нападающего

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления