INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Самуэльссон победил в спринте в Эстерсунде


Лучшие из россиян Логинов и Латыпов



29.11.21 7:26
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
7949

Самуэльссон победил в спринте в Эстерсунде
Не допустивший ни одного промаха на двух огневых рубежах шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон выиграл спринтерскую гонку на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде.

Второе и третье место на пьедестале почета заняли норвежские биатлонисты Ветле-Сьястад Кристиансен и Йоханнес Бе, показавшие также безошибочную стрельбу.

Несмотря на то, что россиянин Александр Логинов отстрелял на ноль, он занял только десятое место. 11-й результат у допустившего один промах Эдуарда Латыпова.

Новичок сборной России Даниил Серохвостов с безупречной стрельбой стал 23-м.

Другие участники гонки из сборной России показали неутешительные результаты. Карим Халили 43-й +1.49,8 (1), Матвей Елисеев - 78-й +2.51,9 (1). Забывший палки в вакс-кабине перед стартом спринта и потерявший 35 секунд Евгений Гараничев, финишировал 113-м +3.55,5 (3).

Первой гонкой в Эстерсунде была «индивидуалка», победу в которой одержал норвежский биатлонист Стурла Легрейд. Второе место занял его соотечественник Тарьей Бе, тройку призеров замкнул француз Симон Дестье. Лучший результат среди россиян показал Эдуард Латыпов, занявший седьмое место.





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Энциклопедия Кино


Бабиков и Буртасова завоевали по «Малому хрустальному глобусу» в зачете индивидуальных гонок Кубка IBU Бабиков и Буртасова завоевали по «Малому хрустальному глобусу» в зачете индивидуальных гонок Кубка IBU
Накануне россияне поднялись на пьедестал почета по итогам индивидуальных гонок на чемпионате Европы
«Химки» не хотят платить за трансфер Кокорина «Химки» не хотят платить за трансфер Кокорина
Но клуб по-прежнему заинтересован в подписании 30-летнего нападающего

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления