INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Тихонов высказался по поводу исключения из сборной Гараничева и Елисеева


«Мы смешим весь биатлонный мир»



30.11.21 7:22
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
8601

Тихонов высказался по поводу исключения из сборной Гараничева и Елисеева
Тихонов высказался по поводу исключения из сборной Гараничева и Елисеева Тихонов высказался по поводу исключения из сборной Гараничева и Елисеева
Четырёхкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов, говоря о выступлении Евгения Гараничева и Матвея Елисеева на первом этапе Кубка мира, считает, что «мы смешим весь биатлонный мир».

Он назвал результаты данных спортсменов провальными и антирекордными.

«На первом этапе Кубка мира в Эстерсунде они поставили антирекорд. И тот, и другой. Я говорил в начале подготовительного периода, что с Елисеевым необходимо разобраться. Либо гнать его поганой метлой, либо он будет выполнять те планы, которые ему предоставляют тренеры национальной команды».

По поводу интервью этих биатлонистов Тихонов сказал:

«Вчера посмотрел их интервью и не услышал ни одного внятного ответа. Что они говорят? «Я не помню, я не знаю, надо подумать».

«Непонятно для какой цели взяли Гараничева? На Олимпийские игры? Смысл его брать? Чтобы он хотя бы раз попал в двадцатку?», - считает специалист и подытожил, что не взял бы на Олимпиаду в Токио ни того, ни другого.

После неудачного выступления на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде Союз биатлонистов России решил отправить Матвея Елисеева и Евгения Гараничева на Кубок IBU. Их места в основной команде займут Василий Томшин и Александр Поварницын.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Энциклопедия Кино


Бабиков и Буртасова завоевали по «Малому хрустальному глобусу» в зачете индивидуальных гонок Кубка IBU Бабиков и Буртасова завоевали по «Малому хрустальному глобусу» в зачете индивидуальных гонок Кубка IBU
Накануне россияне поднялись на пьедестал почета по итогам индивидуальных гонок на чемпионате Европы
«Химки» не хотят платить за трансфер Кокорина «Химки» не хотят платить за трансфер Кокорина
Но клуб по-прежнему заинтересован в подписании 30-летнего нападающего

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления