INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Японские болельщики в конфликте Загитовой и российских СМИ заняли сторону фигуристки


Японское издание The Digest поддержало Алину Загитову, опубликовав несколько мнений фанатов



15.10.21 7:26
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
8375

Японские болельщики в конфликте Загитовой и российских СМИ заняли сторону фигуристки
В конфликте, который произошел на прошлой неделе после хоккейного матча в Казани с участием олимпийской чемпионки Алины Загитовой и представителей СМИ, японские любители фигурного катания встали на сторону фигуристки.

После матча Алина, сидевшая на трибуне среди других болельщиков, заметила, что её снимают репортеры. Она попросила представителей СМИ удалить все её фотографии, на которые попала случайно. За это её обвинили в грубости и неподобающем поведении для чемпионки.

Будто бы Загитова грозилась засудить репортеров, если они будут использовать ее фото на страницах изданий. А в подтверждении своих слов сказала, что располагает серьезными связями.

В Японии написали, что не знают, действительно ли Загитова говорила такие слова, но правда в том, что в России у неё есть «антипоклонники».

В последнее время чемпионка расширяет сферу своей деятельности: ведет популярные телешоу и пробует себя в качестве модели. Это не всем нравится, поэтому возросло количество критических мнений.

«Вероятно, терпение Загитовой, достигло высшей точки, хотя повышенное внимание — это неизбежная судьба суперизвестной олимпийской чемпионки», написали в статье японские журналисты и сопроводили контент комментариями японских читателей, поддерживающих мнение редакции The Digest.
  • «Загитова превосходит других не только по внешнему виду, но и по прекрасному внутреннему миру. Это по-настоящему сильный спортсмен. Фея и сверхчеловек».
  • «Я бы хотел всегда видеть Загитову красивой, какой она является. Пожалуйста, возвращайтесь в Японию».
  • «Нехорошо так относиться к Загитовой!»



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Клебо победил в спринте в Кубке мира в Лиллехаммере Клебо победил в спринте в Кубке мира в Лиллехаммере
Россияне не пробились в финал
Латыпов занял четвертое место в спринтерской гонке на этапе Кубка мира в Эстерсунде, победил Самуэльссон Латыпов занял четвертое место в спринтерской гонке на этапе Кубка мира в Эстерсунде, победил Самуэльссон
Латыпов показал лучший ход среди россиян в спринте, отстав от победителя на 47 секунд

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления