![]() |
Ингредиенты: мясо - 200гр. копчености - 200гр. колбаса вареная - 200гр. колбаса копченая - 200гр. колбаса сырокопченая - 200гр. соленые огурцы - 3шт. лимон томатная паста - 2ст.л. маслины - 4 ст.л. зелень |
|||||||
О блюде: Ароматный копченый суп с маслинами и сметаной Приготовление: Сварить мясо в 3-х литрах воды. Посолить, поперчить. Вынуть мясо и нарезать его тонкими полосками. Положить его обратно в бульон. Нарезать тонкими полосками вареную, полукопченую и сырокопченую колбасу. Также полосками нарезать копчености(карбонат, грудинка...) Мясные деликатесы добавить в бульон. Соленые огурцы нарезать полосками и пережарить в сковороде на растительном масле. Половинку лимона нарезать кружочками. Добавить в солянку огурцы и лимон. За 5 минут до готовности добавить маслины, томатную пасту и зелень. Кто любит острое - добавить 2-3 ст. ложки острого кетчупа.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
![]() |
Ух как я люблю соляночку с мясом))))))
|
![]() |
Я вообще обожаю солянку, и часто ее готовлю. Пробовал делать по этому рецепту, и сделал вывод, что эта солянка - настоящее объедение.
|
![]() |
Солянка - одно из классических и беспроигрышных блюд, на мой взгляд. Солянка по такому рецепту вкуснятина и объедение. Автору рецепта огромное спасибо.
|
![]() |
Солянка просто супер, настоящая вкуснятина. Рекомендую всем попробовать. Муж просто в восторге от этой солянки, тарелочки вылизывает дочиста.
|
![]() |
вкусненько
|
![]() |
обсудить тему на форуме |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо