INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал


 

Кудрявый суп с вермишелью и курицей

Кудрявый суп с вермишелью и курицей
время приготовления 30   количествоо порций 6   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Вода - 0,7 л
Куриное филе - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вермишель - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Соль и специи по вкусу.

О блюде: 
Рецепт быстрого супа с высоким содержанием белка

Приготовление:


Куриное филе промыть под холодной водой, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на слабый огонь, варить 15 минут после закипания. Не забывать снимать пену.


Картофель очистить и нарезать кубиками


Лук нашинковать, морковь натереть на средней терке и спассеровать 


После того, как сварится куриное филе, достать его, а в бульон добавить картофель и варить еще 10 минут.
Куриное филе нарезаем кубиками


Когда картофель будет готов, в бульон добавляем куриное филе, мелкую вермишель и пассеровку. Варить еще 3-5 минут.
В это время в миску разбить яйцо и слегка взбить его вилкой


Взбитое яйцо вливаем в суп тоненькой струйкой, слегка помешивая его вилкой.

Добавить соль и специи по вкусу, через 1 минуту можно выключать.
Суп накрыть крышкой и дать постоять ему некоторое время.
Приятного аппетита!

Автор рецепта: Наталья Мыльникова

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Свекольник по-питерски Свекольник по-питерски
Куриный бульон с клецками Куриный бульон с клецками
Картофельный суп-пюре с фасолью и копченостями Картофельный суп-пюре с фасолью и копченостями


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо