![]() |
Ингредиенты: багет - 1шт. чеснок - 4дольки масло слив. - 125гр. зелень |
|||||||
О блюде: Французский багет с чесноком и зеленью Приготовление: Взять 3-4 дольки чеснока и размять их, смешать со 125 гр. размягченного сливочного масла и 2 ст. ложками рубленной зелени.
1 длинный белый багет (батон) нарезать на ломтики. Намазать ломтики пряным маслом, сложить их снова в форме батона, завернуть в фольгу и выпекать 15 минут.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
![]() |
Рецепт вкусных чесночных гренок
|
![]() |
Мне понравились эти чесночные гренки!
|
![]() |
обожаю чесночные гренки, этот рецептик обязательно опробую. наверняка все домашние оценят такие греночки с пряным маслицем.
|
![]() |
С пивком - супер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Да, к пиву греночки такие - вообще идеально!
|
![]() |
интересно, спасибо
|
![]() |
А моя семья не ест гренки, потому что они видите ли жирные, а тостера нет.
|
![]() |
Очень люблю гренки, без пива)
|
![]() |
обсудить тему на форуме |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо