![]() |
Ингредиенты: филе индейки - 700 гр. сладкий перец - 300 гр. лук репчатый - 200 гр. булгур - 1,5 стакана томатное пюре - 2 ст.л. майоран - 1,5 чайной ложки масло для обжарки соль, перец по вкусу |
|||||||
О блюде: Индейка быстро готовится и внезапным гостям не придется долго ждать ужин. Приготовление: Все составляющие этого ужина готовятся одновременно, поэтому рецепт хорошо подходит для внезапных гостей. В кастрюльке разогреть масло, немного обжарить в нем булгур, залить крупу горячей водой в объеме 1:1,5, варить 20 минут. ![]() Филе индейки нарезать небольшими кусочками, обжарить быстро до румяной корочки, выложить на тарелку. ![]() Лук нарезать полукольцами, выложить на сковороду, где жарилась индейка. ![]() Чуть обжарить, добавить нарезанный соломкой сладкий перец, посолить, добавить томаты, травы, тушить под крышкой на медленном огне 10 минут. ![]() Выложить сверху обжаренные кусочки индейки, перемешать, потушить еще пару минут, чтобы вкусы мяса и овощей взаимно обогатились. ![]() Булгур имеет нейтральный вкус и хорошо подходит к яркому соусу из болгарских перцев. ![]() Приятного аппетита!
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо