INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал


 

Чернично-банановый постный смузи

Чернично-банановый постный смузи
время приготовления 3   количествоо порций 2   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Черника - 3 ст.л.
Банан - 1 шт.
Молоко овсяное - 400 мл

О блюде: 
Полезный и сытный перекус, который понравится всем.

Приготовление:


Молоко должно быть комнатной температуры. В смузи можно использовать как свежую, так и замороженную чернику. Если черника заморожена, то предварительно рекомендуется подержать ее тепле минут 30.

В чашу для сбивания положить нарезанный банан и добавить чернику.



Добавить 400 мл овсяного молока.



Все ингредиенты взбить в течение 30 секунд блендером.



Перелить полученный напиток в стакан и наслаждаться вкусом.







Автор рецепта: Наталья Мыльникова

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Чернично-банановый постный смузи Чернично-банановый постный смузи
Арбузный фреш Арбузный фреш
Черничный смузи Черничный смузи


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо